Various artists – Prezioso + Marvin Super Selection (All the Hits) (2015) .m4a


Titolo: Prezioso + Marvin Super Selection (All the Hits)
Artista: Various artists
Anno: 2015
Etichetta: Time S.p.A. Unipersonale
Qualità: m4a
1 Emergency 911 (Club Mix)
2 Voices (Club Mix)
3 Gimme A Beat
4 Let’s Talk About a Man (Extended Version)
5 Back To Life (Extended Mix)
6 Bonjour (Club Mix)
7 I’m Your Deejay
8 Rock The Discotek (Club Mix)
9 Time Goes By (E Dontstopstop Mix)
10 It’s Like
11 Somebody
12 We Rule The Danza (Large Version)
13 In My Mind (Large Mix)
14 Voglio Vederti Danzare (Extended Version)
15 Le Louvre (Extended Mix)
16 Rockin’ Deejays (Yellow Mix)
17 The Base
18 Touch Me (Eddie Thoneick Mix)
19 Emergency 911 (Prezioso & Marvin Mix)
20 I Believe (Extended Mix)

Per il download clicca su uno dei link:

(per visualizzare il link, una volta aperta la pagina di Rockfile, devi semplicemente scorrere verso il basso! Trovi la video-guida qui)